Pour 4 personnes


  • 6 c. à soupe de crème de soja
  • 300 g de riz rond pour risotto
  • 2 courgettes
  • 8 tomates séchées
  • 1 oignon
  • 1 L de bouillon de légumes aux herbes 
  • 10 feuilles de basilic
  • de l’huile d’olive
  • du sel, du poivre 


Préparation 15 min 

La Recette 

 
Émincer finement l’oignon. 
Laver et râper les courgettes en julienne. Couper les tomates en morceaux.
Dans une poêle, faites revenir l’oignon dans de l’huile d’olive. 
Ajouter les courgettes, mélanger pendant quelques minutes et ajouter les tomates.
Par la suite, verser le riz et mélanger.
Lorsque celui-ci devient translucide, verser le bouillon en continuant de mélanger.
Laissez cuire à feu doux jusqu’à totale absorption du bouillon (environ 20 minutes).
Ajouter la crème de soja et le basilic finement ciselé.

 

Bon appétit !

 
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