Pour 4 personnes

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  • 25 cL de lait de coco
  • De la margarine sans lactose
  • 4 escalopes de poulet 
  • 1 grosse boîte d’ananas en morceaux
  • du curry en poudre
  • du sel, du poivre


Préparation 30 min 


 

 

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La Recette 

Couper les escalopes de poulet en morceaux, réserver.
Faites chauffer de la margarine dans une poêle et faites revenir l’ananas en morceaux jusqu’à ce qu’il dore. 
Réserver.
Dans la même poêle, saisir la viande, saler et poivrer. 
Une fois la viande dorée et à feu vif, verser un peu de jus de la conserve d’ananas. 
Faites revenir jusqu’à ce que le jus caramélise. 
Ajouter le lait de coco ainsi que du jus d’ananas puis le curry en poudre (à doser selon votre préférence). 
Laisser mijoter le tout, jusqu’à ce que la sauce devienne onctueuse.
 
Petit plus: accompagner ce sauté avec du riz blanc ou complet !
 

Bon appétit !

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12 Réponses

  1. Ludovic Alessandria

    Ca va, 750gr va finalement mettre en avant ton blog pour se rattraper d’avoir récupéré ta photo ;). En revanche, j’avais un petit reproche à faire pour ta recette: pourquoi utiliser des ananas en boîte?? Autant que faire se peut, je pense qu’il faut inciter les gens à utiliser des produits frais plutôt que des produits transformés par l’industrie agroalimentaire. Evitons la malbouffe!! :).

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  2. Bérénice Leconte

    Ué ué… Mais c’est pas le libre service! La joie d’être blogeuse! Oui l’ananas frais est aussi parfait pour la recette, encore faut il s’y prendre à l’avance et en trouver un bien mûr. Recette parti d’une envie soudaine!

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  3. Bérénice Leconte

    Je suis tout à fait d’accord, que les produits frais ou surgelés sont bien meilleur au niveau u niveau nutritionnel que les conserves contenant pas mal de sucres ajoutés.

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  4. Ludovic Alessandria

    Je suis allé voir ta page Facebook et je dois reconnaître (malgré ma passion pour les produits laitiers :)) que tes recettes ont l’air vraiment sympas – mention spéciale pour tes macarons et financiers pavot. Je vais tâcher de tester.
    J’ai moi-même débuté un blog en juillet et je me prends au jeu, je me suis même inscrit au salon du blog qui se tiendra à Soissons courant novembre. Ca pourrait t’intéresser. Voici l’adresse de mon blog, on ne sait jamais, ça pourrait t’intéresser également ;)

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  5. Anonymous

    Suis entrain de faire votre recette…. j’ai rajouté des morceaux de gingembre confits….. un délice !! Merci de cette découverte

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