Pour 4 personnes


  • 25 g de margarine sans lactose
  • 25 mL d’huile de tournesol
  • 100 g de chocolat noir
  • 100 g de framboises
  • 3 œufs
  • 80 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de farine


Préparation 10 min 
Cuisson 10 min à 250°C





 

La Recette 


Mixer les framboises. Verser le coulis dans des bacs à glaçons. 

Réserver au congélateur pendant 1h.
Faire fondre le chocolat au bain marie. Ajouter la margarine.
Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre. Incorporer la farine. Puis ajouter l’huile. 
Incorporer le chocolat. Mélanger.
Graisser vos ramequins avec la margarine.
Déposer un tiers de la préparation au fonds des ramequins. Insérer un glaçon de framboise et recouvrez-le avec le reste de la préparation.
Mettre au four 10 minutes à 250°C.

A déguster chaud ou froid, selon votre préférence !


 

Bonne dégustation !

 
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2 Réponses

  1. Pamotte

    oh oh oh (oui, je fais le bruit du père Noël car ta recette de fondant sans lactose m’apparaît comme un véritable cadeau)

    Répondre

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