Pour 6 personnes

 

  • 10 cl de lait de sojaIMG_20130918_153056
  • 25 cL d’huile de tournesol
  • 240 g de sucre en poudre
  • 300 g de farine de blé
  • 4 œufs
  • 25 g de cacao en poudre non sucré
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé


Préparation 20 min

Cuisson 40 min à 180°C




La Recette 



Dans un saladier, mélanger les œufs, le sucre, le sucre vanillé, l’huile et le lait à l’aide d’un fouet.

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Dans un deuxième saladier, séparer la pâte en deux.

Y ajouter 175 g de farine et une cuillère à café de levure. 
Mélanger bien le tout et réserver. 
Cela sera la préparation à la vanille.

Dans le premier saladier, verser les 125 g de farine restante avec une cuillère à café de levure et le cacao en poudre. 
Cela sera la préparation au chocolat.

Graisser votre moule à l’aide de margarine.IMG_20130918_144630

Avec une louche, verser au milieu du moule de la préparation à la vanille. Puis avec une autre louche, verser par dessus et au milieu du mélange au chocolat et ainsi de suite jusqu’à épuisement des pâtes.

Mettre au four 40 minutes à 180°C.

 
 
 
 

 

Bonne dégustation !

 

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4 Réponses

  1. Stéphanie Aubriat

    Bonjour!
    merci pour tous ces partages, tes recettes donnent vraiment envie et grâce à toi je retrouve l’envie de cuisiner. juste une petite question, comment fais tu la béchamel?? encore merci et à bientôt!

    Répondre
  2. Bérénice Leconte

    Bonjour Stéphanie,

    Merci pour ton petit mot, ça fait plaisir :) .
    Pour la béchamel : 50 g de margarine sans lactose, 50 g de farine, 1/2 litre de lait de soja, sel et poivre.
    Je ne l’ai jamais tenté et les quantités doivent sûrement un peu changer. Mais je mettrai sous peu une recette incluant cette base salée.

    Répondre

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