Pour 6 moelleux

  • De la margarine sans lactose (pour graisser les moules)tr
  • 160 g de coco râpée
  • 100 g de sucre en poudre
  • 2 œufs
  • 6 carrés de chocolat noir

Préparation 10 min

Cuisson 10 min à 180°C 

 



La Recette 


Dans un saladier, fouetter les oeufs entiers avec le sucre, jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter la noix de coco râpée et mélanger.
Graisser vos moules à muffins à l’aide de la margarine sans lactose.
Remplir les empreintes de pâte coco au 1/3. 
Déposer un carré de chocolat noir et compléter avec le reste avec la préparation coco.
Mettre au four 10 minutes à 180°C.

Démouler vos moelleux une fois refroidi car ils risque de se déformer !

A déguster encore chaud ou froid selon votre préférence !

Bonne dégustation !



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3 Réponses

  1. Elise

    Testés aujourd’hui , vraiment très très bons , les 6 y sont passés au goûter (2 personnes) ;)
    Merci pour ta recette !!

    Répondre

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