Pour 4 personnes

  • 1/2 L de lait d’amande vanille (Bjorg)
  • de la margarine sans lactose
  • 3 œufs
  • 40 g de sucre en poudre
  • 6 à 8 tranches de pain de mie rassi sans lactose ou tranches de pain

 Préparation 30 min

 Ma marque de pain de mie sans lactose : Le Beau & Bon à la farine complète de Harrys

4

3

 

Recette

Dans un saladier, blanchir les œufs avec le sucre.

Ajoutez le lait d’amande et bien mélanger.

Faire tremper les tranches de pain de mie dans l’appareil afin de bien les imbiber.

Dans une casserole, paner les pains de mie généreusement avec de la margarine.

Laissez dorer les deux faces.

Les retirer de la poêle et les saupoudrer de sucre glace.

 

Bonne dégustation !

Rendez-vous sur Hellocoton !

2 Réponses

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publié.